Итоги выставки "InDecor Moscow 2016"

26 октября 2016

В Москве прошла выставка предметов интерьера "InDecor Moscow 2016", которая стала знаковой для многих молодых и перспективных брендов.

Октябрьская выставка "InDecor Moscow 2016" традиционно собрала множество интересных производителей и эксклюзивных дистрибьютеров предметов декора. На большой площадке были представлены буквально все современные тенденции в декорировании и мебелировании интерьеров, множество павильонов пестрили своими брендами, консультанты с энтузиазмом рассказывали о представленной продукции, а посетители пытались сохранить принципиальную беспристрастность, но периодически таяли в умилении перед очередным проявлением дизайнерской мысли.

На фоне большинства павильонов, где наплывы людей носили стихийный характер, стенд "Belsi-Home" постоянно находился под пристальным вниманием аудитории. Новинки компании явно пришлись всем по вкусу! Флагманский продукт бренда, фирменная гладильная доска - трансформер в зеркале, теперь получил новое воплощение в виде углового варианта. Такое решение расширило вариативность использования доски в интерьере, а также позволило создать дополнительное пространство для хранения внутри зеркала.

Все гости павильона, без исключения, оставляли восторженные отзывы о новой линейке бренда, особенностью которой стало использование деревянных ламелей анатомической формы. Каждый зашедший не упустил возможности протестировать удобство конструкции нашего дизайнерского стула SkeletOn. Это, без преувеличения, новое слово в эргономичности, где буквально каждая часть конструкции стремится подстроится под ваше тело. При всем своем удобстве, внешний вид стула способен освежить практически любой интерьер. Это предмет современного дизайна, это предмет современного искусства, это предмет для комфортной современной жизни!

Конечно же мы не можем обойти стороной новейшую разработку нашей компании, шезлонг "КИТ Lounge", который стал настоящей звездой всей выставки. Чтобы ощутить на себе комфорт новинки выстраивались целые очереди из желающих. Дети и взрослые, бизнесмены и рядовые посетители, дизайнеры в поисках вдохновения, и скептически настроенные критики, каждый хотел полежать на "ките". За выставочный образец развернулась настоящая борьба, хотя наши консультанты сразу объявили, что это прототип, и он не продается. Мы чувствовали, что у нас получилось что-то грандиозное, но реакция посетителей была выше всех ожиданий!

Приятной изюминкой мероприятия стал конкурс от "Belsi-Home" #яНеХужеМалевича, в рамках которого посетителям предлагалось попробовать себя в супрематическом искусстве и, собрав свою картину из цветных геометрических элементов, посоревноваться с другими участниками на просторах Instagram'а.

InDecor Moscow 2016 в числах

  • более 1000 гостей,
  • более 2000 открываний закрываний волшебной гладильной доски BELSI,
  • более 1000 улыбок, положительных впечатлений и пожеланий хорошего настроения,
  • более 1000 отдохнувших, полежавших на КИТ-лаунже,
  • более 1000 посидевших на СкелетОне,
  • более 600 не желавших вставать и идти дальше,
  • более 100 талантливых потомков Малевича, столько же талантливых картин,
  • 3 победителя,
  • 1 подаренный стул СкелетОн,
  • 1 подаренный греческий кувшин ручной работы от самого Бониса и …Святой Цамбики!
Подробный фото-отчет можно посмотреть тут

назад к новостям
Другие новости

Приглашаем посетить стенд BELSI на ММСО-21 в Крокус Экспо с 06.10-08.10

Подробнее

Шкатулка скульптура "Жар-Птица" IV-ая Выставка "Трын*Трава".Современный русский стиль"

Подробнее

Частный сад Шамарики г.Краснодар проект Cheburdesign

Подробнее

В садик Рыжики г.Челябинск поставили Кухню Учителя

Подробнее
Продолжить покупкиПерейти в избранное